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농촌진흥청 국립축산과학원_육제품 제조방법(1-2권)

식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한 육제품의 제조 및 가공 등을 안내하기 책자로 햄류 58종, 양념육류 및 떡갈비류 50종, 발효육제품 2종, 소시지류 60종, 식육부산물 활용 가공품 3종, 건조 및 반건조 소시지 4종, 돈가스류 2종, 스테이크류 22종, 소스류 6종, 발효소시지류 5종, 발효햄 5종에 대한 제조법을 안내하며 본 공공데이터 목록은 해당 책자의 샘플데이터를 제공합니다.
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농촌진흥청 국립축산과학원_육제품 제조방법(1-2권)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 농촌진흥청 국립축산과학원_육제품 제조방법(1-2권)_20141001
분류체계 농림 - 농업·농촌 제공기관 농촌진흥청 국립축산과학원
관리부서명 기획조정과 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 HWPX 키워드 국립축산과학원,육제품,축산
데이터 한계 다운로드(바로가기) 27
등록일 2023-09-26 수정일 2023-09-26
제공형태 전자기록매체 저장 제공
설명 식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한 육제품의 제조 및 가공 등을 안내하기 책자로 햄류 58종, 양념육류 및 떡갈비류 50종, 발효육제품 2종, 소시지류 60종, 식육부산물 활용 가공품 3종, 건조 및 반건조 소시지 4종, 돈가스류 2종, 스테이크류 22종, 소스류 6종, 발효소시지류 5종, 발효햄 5종에 대한 제조법을 안내하며 본 공공데이터 목록은 해당 책자의 샘플데이터를 제공합니다.
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