주요 식량작물(벼) 품종해설서_2024년 출판, 품종명, 계통명, 모본, 부본, 육성년도, 육성기관, 적응지역, 생태형, 용도, 재배상 유의점, 재배유형(분류1), 기타(분류2), 출수기(월.일), 벼키(cm), 이삭길이(cm), 이삭수(개/주), 벼알수(개/주), 등숙률(%), 현미천립중(g), 쌀수량(kg/10a), 현미수량(kg/10a), 내냉성-출수지연(일), 내냉성-임실율(%), 저온발아성(13℃, 15일, %), 수발아율(출수후 40일, %), 포장도복, 잎도열병, 흰잎마름병, 줄무늬잎마름병, 벼멸구, 현미장폭비, 알칼리붕괴도(1-7), 단백질함량(%), 아밀로스함량(%), 메성구분, 윤기치, 밥맛관능검정(-3~+3), 도정률(%), 백미완전립률(%), 완전미도정수율(%)
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농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서
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농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서의 정보 표로 항목명, 항목명(영문명), 도메인분류, 데이터타입, 최대길이, 표현형식, 단위, 생성출처(정보시스템명, DB명, Table명), 코드를 나타냅니다.
항목명
항목명
(영문명)
항목 설명
도메인분류
데이터타입
최대길이
표현형식
단위
생성출처
코드
정보시스템명
DB명
Table명
품종명
품종명
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계통명
계통명
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모본
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부본
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육성년도
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육성기관
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생태형
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재배유형(분류1)
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기타(분류2)
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출수기(월_일)
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벼키(센티미터)
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이삭길이(센티미터)
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벼알수(개_주)
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등숙률(퍼센트)
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현미천립중(g)
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쌀수량(kg_10a)
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현미수량(kg_10a)
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내냉성-출수지연(일)
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내냉성-임실율(퍼센트)
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저온발아성(13도씨_15일_퍼센트)
저온발아성(13도씨_15일_퍼센트)
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수발아율(출수후 40일_퍼센트)
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흰잎마름병
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도정률(퍼센트)
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