데이터 상세

한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록

김치문화아카이브 에 있는 김치, 발효음식, 김치응용요리에 대한 조리법 이름, 지역, 출처, 제작일시, 언어, 서비스URL을 제공한다.
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바라며,
데이터 자체에 대한 문의는 아래 제공기관의 관리부서 전화번호로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
CSV
한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록
다른 사용자들이 활용한 데이터

파일데이터 정보

한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록_20201204
분류체계 과학기술 - 과학기술연구 제공기관 한국식품연구원부설세계김치연구소
관리부서명 문화융합연구단 관리부서 전화번호
보유근거 김치산업 진흥법 제 18조 3항 4호, 김치산업 진흥법 제 20조 1항 수집방법 현지 조사에 따른 자원 데이터 발굴 및 수집
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 134
확장자 CSV 키워드 사회/인류/복지/여성,문화/인류,문화사/역사인류학
데이터 한계 다운로드(바로가기) 598
등록일 2019-04-30 수정일 2021-09-14
제공형태 공공데이터포털에서 다운로드(원문파일등록)
설명 김치문화아카이브 에 있는 김치, 발효음식, 김치응용요리에 대한 조리법 이름, 지역, 출처, 제작일시, 언어, 서비스URL을 제공한다.
기타 유의사항
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
XML JSON
한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록
다른 사용자들이 활용한 데이터

오픈API 정보

한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록로 api형식의 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
서비스 한국식품연구원부설세계김치연구소_김치문화아카이브 레시피 목록_20201204
분류체계 과학기술 - 과학기술연구 제공기관 한국식품연구원부설세계김치연구소
관리기관 공공데이터활용지원센터 관리기관 전화번호 1566-0025
보유근거 김치산업 진흥법 제 18조 3항 4호, 김치산업 진흥법 제 20조 1항 수집방법 현지 조사에 따른 자원 데이터 발굴 및 수집
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 134
확장자 XML, JSON 활용신청 4
데이터 한계 키워드 사회/인류/복지/여성,문화/인류,문화사/역사인류학
등록일 2019-04-30 수정일 2021-09-14
제공형태 공공데이터포털에서 다운로드(원문파일등록)
설명 김치문화아카이브 에 있는 김치, 발효음식, 김치응용요리에 대한 조리법 이름, 지역, 출처, 제작일시, 언어, 서비스URL을 제공한다.
기타 유의사항
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위
다른 사용자들이 활용한 데이터
이 데이터와 유사한 데이터