데이터목록

건이 검색되었습니다.

조건검색

'연계데이터'는 「공공데이터 관리지침」 제14조에 따라, 개별 포털로부터 수집되는 데이터입니다.

파일데이터 (1건)

  • 미리보기

    농축수산 국가행정기관

    HWPX 농촌진흥청 국립축산과학원_육제품 제조방법(1-2권)
    식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한 육제품의 제조 및 가공 등을 안내하기 책자로 햄류 58종, 양념육류 및 떡갈비류 50종, 발효육제품 2종, 소시지류 60종, 식육부산물 활용 가공품 3종, 건조 및 반건조 소시지 4종, 돈가스류 2종, 스테이크류 22종, 소스류 6종, 발효소시지류 5종, 발효햄 5종에 대한 제조법을 안내하며 본 공공데이터 목록은 해당 책자의 샘플데이터를 제공합니다.

    제공기관 농촌진흥청 국립축산과학원

    수정일 2023-09-26

    조회수 426

    다운로드 54

    키워드 국립축산과학원,육제품,축산

오픈 API (20건)

표준데이터셋 250개 (0건)

    검색 결과가 없습니다.

    검색어를 다시 한번 더 확인해 주세요.

    검색어의 단어 수를 줄이거나, 다른 검색어로 검색해 주세요.

연계데이터셋 (0건)

    검색 결과가 없습니다.

    검색어를 다시 한번 더 확인해 주세요.

    검색어의 단어 수를 줄이거나, 다른 검색어로 검색해 주세요.

민원서비스
게시판