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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 2 1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건(번역)

최종개정일 2024년 4월 29일, 출처 호주뉴질랜드 식품기준청(방문일:2024년 6월 19일)인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 원문은 호주 뉴닐랜드 식품기준법에 따른 기준이며 판매용 식품의 라벨 부착 및 기타 정보 제공 경우를 비롯하여 제공되어야 할 정보를 명시하고 있습니다.
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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 2 1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 2 1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건(번역)_20240619
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 기준,라벨,정보제공,코드,식품
데이터 한계 다운로드(바로가기) 7
등록일 2024-12-19 수정일 2025-09-22
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=2318&docDtl=2353&docGrpCd=73&menuKey=190&currentPageNo=1
설명 최종개정일 2024년 4월 29일, 출처 호주뉴질랜드 식품기준청(방문일:2024년 6월 19일)인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 원문은 호주 뉴닐랜드 식품기준법에 따른 기준이며 판매용 식품의 라벨 부착 및 기타 정보 제공 경우를 비롯하여 제공되어야 할 정보를 명시하고 있습니다.
해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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