식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 2 1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건(번역)
최종개정일 2024년 4월 29일, 출처 호주뉴질랜드 식품기준청(방문일:2024년 6월 19일)인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 원문은 호주 뉴닐랜드 식품기준법에 따른 기준이며 판매용 식품의 라벨 부착 및 기타 정보 제공 경우를 비롯하여 제공되어야 할 정보를 명시하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
최종개정일 2024년 4월 29일, 출처 호주뉴질랜드 식품기준청(방문일:2024년 6월 19일)인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 원문은 호주 뉴닐랜드 식품기준법에 따른 기준이며 판매용 식품의 라벨 부착 및 기타 정보 제공 경우를 비롯하여 제공되어야 할 정보를 명시하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
최종개정일 2024년 4월 29일, 출처 호주뉴질랜드 식품기준청(방문일:2024년 6월 19일)인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.2.1 라벨 부착 및 기타 정보 제공 요건 번역문입니다. 원문은 호주 뉴닐랜드 식품기준법에 따른 기준이며 판매용 식품의 라벨 부착 및 기타 정보 제공 경우를 비롯하여 제공되어야 할 정보를 명시하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.