호주뉴질랜드 식품기준코드-스캐줄 4 영양 건강 및 관련 강조 표시(최종개정: 2023년 12월 13일) 번역문입니다. 제정일 : 2015년 04월 10일,최종개정일 : 2023년 12월 13일,출처 : 호주뉴질랜드 식품기준청 입니다. 본 원문은 호주 뉴질랜드 식품기분법 1991에 따른 기준이며 호주 뉴질랜드 식품기준코드를 구성하고 섹션1.1.1-3을 참조합니다. 글로벌식품법령 기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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