대만 식품 방사선 조사 처리 표준(최종개정: 2024년 1월 19일) 번역문입니다.제정일 : 1999년 9월 29일, 최종개정일 : 2024년 1월 19일, 출처 : 대만 전국법규DB 입니다. 원문은 식품안전위생관리법 제17조 규정에 의거하여 본 표준을 제정하고 방사선 조사 처리를 통해 식품의 발아, 미생물 억제 등 목적 달성을 위한 가공에 표준을 적용합니다. 글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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대만 식품 방사선 조사 처리 표준(최종개정: 2024년 1월 19일) 번역문입니다.제정일 : 1999년 9월 29일, 최종개정일 : 2024년 1월 19일, 출처 : 대만 전국법규DB 입니다. 원문은 식품안전위생관리법 제17조 규정에 의거하여 본 표준을 제정하고 방사선 조사 처리를 통해 식품의 발아, 미생물 억제 등 목적 달성을 위한 가공에 표준을 적용합니다. 글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.