베트남 식품안전법 (No.823+824/ 2018.8.2) 번역문입니다. 일반적인 규정들, 식품안전 보장에 있어 개인 및 조직단체의 권리와 의무, 식품에 대한 안전 보장 조건, 식품 생산 및 경영활동에 있어 식품 안전 보장(보증) 조건, 식품광고 및 라벨링, 식품 테스트(검사), 식품 안전에 대한 위험 분석, 식품 안전 사고 극복 및 예방 등으로 구성됩니다. 글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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