파일데이터 상세

PDF

식품안전정보원_No 178 2002 식품법에 관한 일반원칙과 요건 유럽식품안전청 설립 식품안전 절차 마련

유럽연합(EU)의 식품법에 관한 일반원칙과 요건, 유럽식품안전청 설립, 식품안전 절차 마련 에 대한 번역자료입니다. 해당 원문은 식품법의 일반원칙과 요건의 정립, 유럽식품안전청의 설치 및 식품안전문제에 관한 절차의 수립을 위한 2002년 1월 28일자 유럽의회 및 유럽이사회 규정(EC)제178/2002호입니다.
제정 고시일 : 2002.2.1.,국문번역 통합본 : 2002.1.1.,최종개정 통합본 : M9– 2022.7.1.(최종 방문일: 2023년 12월 29일),출처 : 유럽연합 공식관보(EUR-Lex)입니다.
해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다.
본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
다른 사용자들이 활용한 데이터

파일데이터 정보

식품안전정보원_No 178 2002 식품법에 관한 일반원칙과 요건 유럽식품안전청 설립 식품안전 절차 마련로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_(EC) No 178/2002-식품법에 관한 일반원칙과 요건, 유럽식품안전청 설립, 식품안전 절차 마련_20200630
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 기타 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 유럽연합(EU),식품법,유럽식품안전청,웰빙,규정
데이터 한계 다운로드(바로가기) 142
등록일 2020-09-18 수정일 2025-11-06
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=770&docDtl=808&docGrpCd=53&menuKey=145&currentPageNo=1
설명 유럽연합(EU)의 식품법에 관한 일반원칙과 요건, 유럽식품안전청 설립, 식품안전 절차 마련 에 대한 번역자료입니다. 해당 원문은 식품법의 일반원칙과 요건의 정립, 유럽식품안전청의 설치 및 식품안전문제에 관한 절차의 수립을 위한 2002년 1월 28일자 유럽의회 및 유럽이사회 규정(EC)제178/2002호입니다.
제정 고시일 : 2002.2.1.,국문번역 통합본 : 2002.1.1.,최종개정 통합본 : M9– 2022.7.1.(최종 방문일: 2023년 12월 29일),출처 : 유럽연합 공식관보(EUR-Lex)입니다.
해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다.
본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
기타 유의사항 ※ 동 시스템의 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.
공간범위 시간범위
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위

다른 사용자들이 활용한 데이터
이 데이터와 유사한 데이터