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식품안전정보원_일본_식품위생법(번역)

일본 식품위생법(시행일 2024년 4월 1일) 번역문입니다. 제정일 : 1947년 12월 24일, 최종개정일 : 2024년 4월 1일, 출처 : 일본 e-Gov 법령 검색 사이트 입니다. 원문은 식품의 안전성을 확보하기 위하여 공중위생의 관점에서 필요한 규제및 그 밖의 조치를 강구함으로써, 식음에 기인하는 위생상의 위해 발생을 방지하여국민의 건강을 보호하는 것을 목적으로 합니다.
글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다.
본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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식품안전정보원_일본_식품위생법(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_일본_식품위생법(번역)_20240919
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 식품,위생,법률,법,번역
데이터 한계 다운로드(바로가기) 80
등록일 2024-12-19 수정일 2025-09-24
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=2415&docDtl=2450&searchValue=%EC%8B%9D%ED%92%88%EC%9C%84%EC%83%9D%EB%B2%95&docGrpCd=51&menuKey=143&currentPageNo=1
설명 일본 식품위생법(시행일 2024년 4월 1일) 번역문입니다. 제정일 : 1947년 12월 24일, 최종개정일 : 2024년 4월 1일, 출처 : 일본 e-Gov 법령 검색 사이트 입니다. 원문은 식품의 안전성을 확보하기 위하여 공중위생의 관점에서 필요한 규제및 그 밖의 조치를 강구함으로써, 식음에 기인하는 위생상의 위해 발생을 방지하여국민의 건강을 보호하는 것을 목적으로 합니다.
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