일본 식품위생법(시행일 2024년 4월 1일) 번역문입니다. 제정일 : 1947년 12월 24일, 최종개정일 : 2024년 4월 1일, 출처 : 일본 e-Gov 법령 검색 사이트 입니다. 원문은 식품의 안전성을 확보하기 위하여 공중위생의 관점에서 필요한 규제및 그 밖의 조치를 강구함으로써, 식음에 기인하는 위생상의 위해 발생을 방지하여국민의 건강을 보호하는 것을 목적으로 합니다. 글로벌식품법령기준규격정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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