식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(개정본)(번역)
제정일은 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2025년 2월 12일인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 식품첨가물, 오염물질 및 잔류 물질, 신소재식품, 유전자기술을 이용하여 생상된 식품, 과일 및 채소, 식용유지, 비 알코올 음료 등에 관련된 번역문입니다. 출처는 호주뉴질랜드 식품 기준청이며 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다. 링크를 통해 시스템에 접속하면 연혁, 원문 링크, 다운로드를 확인 할 수 있습니다.
제정일은 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2025년 2월 12일인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 식품첨가물, 오염물질 및 잔류 물질, 신소재식품, 유전자기술을 이용하여 생상된 식품, 과일 및 채소, 식용유지, 비 알코올 음료 등에 관련된 번역문입니다. 출처는 호주뉴질랜드 식품 기준청이며 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다. 링크를 통해 시스템에 접속하면 연혁, 원문 링크, 다운로드를 확인 할 수 있습니다.
제정일은 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2025년 2월 12일인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 식품첨가물, 오염물질 및 잔류 물질, 신소재식품, 유전자기술을 이용하여 생상된 식품, 과일 및 채소, 식용유지, 비 알코올 음료 등에 관련된 번역문입니다. 출처는 호주뉴질랜드 식품 기준청이며 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다. 링크를 통해 시스템에 접속하면 연혁, 원문 링크, 다운로드를 확인 할 수 있습니다.