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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(개정본)(번역)

제정일은 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2025년 2월 12일인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 식품첨가물, 오염물질 및 잔류 물질, 신소재식품, 유전자기술을 이용하여 생상된 식품, 과일 및 채소, 식용유지, 비 알코올 음료 등에 관련된 번역문입니다.
출처는 호주뉴질랜드 식품 기준청이며 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다. 링크를 통해 시스템에 접속하면 연혁, 원문 링크, 다운로드를 확인 할 수 있습니다.
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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(개정본)(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_기준 1 1 1 구성 및 일반 조항(개정본)(번역)_20240619
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 식품,구성,조항,개정,코드,기준
데이터 한계 다운로드(바로가기) 10
등록일 2024-12-19 수정일 2025-09-18
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=2317&docDtl=2352&docGrpCd=73&menuKey=190&currentPageNo=1
설명 제정일은 2015년 4월 15일, 최종 개정일은 2025년 2월 12일인 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 1.1.1 구성 및 일반 조항(최종개정 2023년 12월 8일) 식품첨가물, 오염물질 및 잔류 물질, 신소재식품, 유전자기술을 이용하여 생상된 식품, 과일 및 채소, 식용유지, 비 알코올 음료 등에 관련된 번역문입니다.
출처는 호주뉴질랜드 식품 기준청이며 본 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다. 링크를 통해 시스템에 접속하면 연혁, 원문 링크, 다운로드를 확인 할 수 있습니다.
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