"(주)강원랜드_호텔 룸서비스 판매현황"은 강원랜드 호텔 내 In-Room Dining(객실 내 식음 서비스)에서 제공된 룸서비스 메뉴의 일별 판매 현황을 기록한 자료입니다. 각 데이터 항목은 특정 날짜에 판매된 메뉴와 그 수량을 나타내며, 영업일자, 영업장명, 상품명(한글/영문), 할인 구분 여부, 판매수량 등의 정보를 포함하고 있습니다. 이 데이터는 호텔 고객의 식음료 이용 현황을 분석할 수 있는 기초 자료로 활용되며, 메뉴별 선호도 분석, 시기별 소비 트렌드 파악, 할인 정책 효과 측정 등에 유용합니다. 또한 상품에 대한 한글과 영문 표기를 함께 제공하고 있어, 외국인 고객을 위한 다국어 메뉴 기획 및 글로벌 서비스 전략 수립에도 활용 가능합니다.
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바라며,
데이터 자체에 대한 문의는 아래 제공기관의 관리부서 전화번호로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
"(주)강원랜드_호텔 룸서비스 판매현황"은 강원랜드 호텔 내 In-Room Dining(객실 내 식음 서비스)에서 제공된 룸서비스 메뉴의 일별 판매 현황을 기록한 자료입니다. 각 데이터 항목은 특정 날짜에 판매된 메뉴와 그 수량을 나타내며, 영업일자, 영업장명, 상품명(한글/영문), 할인 구분 여부, 판매수량 등의 정보를 포함하고 있습니다. 이 데이터는 호텔 고객의 식음료 이용 현황을 분석할 수 있는 기초 자료로 활용되며, 메뉴별 선호도 분석, 시기별 소비 트렌드 파악, 할인 정책 효과 측정 등에 유용합니다. 또한 상품에 대한 한글과 영문 표기를 함께 제공하고 있어, 외국인 고객을 위한 다국어 메뉴 기획 및 글로벌 서비스 전략 수립에도 활용 가능합니다.
"(주)강원랜드_호텔 룸서비스 판매현황"은 강원랜드 호텔 내 In-Room Dining(객실 내 식음 서비스)에서 제공된 룸서비스 메뉴의 일별 판매 현황을 기록한 자료입니다. 각 데이터 항목은 특정 날짜에 판매된 메뉴와 그 수량을 나타내며, 영업일자, 영업장명, 상품명(한글/영문), 할인 구분 여부, 판매수량 등의 정보를 포함하고 있습니다. 이 데이터는 호텔 고객의 식음료 이용 현황을 분석할 수 있는 기초 자료로 활용되며, 메뉴별 선호도 분석, 시기별 소비 트렌드 파악, 할인 정책 효과 측정 등에 유용합니다. 또한 상품에 대한 한글과 영문 표기를 함께 제공하고 있어, 외국인 고객을 위한 다국어 메뉴 기획 및 글로벌 서비스 전략 수립에도 활용 가능합니다.
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
"(주)강원랜드_호텔 룸서비스 판매현황"은 강원랜드 호텔 내 In-Room Dining(객실 내 식음 서비스)에서 제공된 룸서비스 메뉴의 일별 판매 현황을 기록한 자료입니다. 각 데이터 항목은 특정 날짜에 판매된 메뉴와 그 수량을 나타내며, 영업일자, 영업장명, 상품명(한글/영문), 할인 구분 여부, 판매수량 등의 정보를 포함하고 있습니다. 이 데이터는 호텔 고객의 식음료 이용 현황을 분석할 수 있는 기초 자료로 활용되며, 메뉴별 선호도 분석, 시기별 소비 트렌드 파악, 할인 정책 효과 측정 등에 유용합니다. 또한 상품에 대한 한글과 영문 표기를 함께 제공하고 있어, 외국인 고객을 위한 다국어 메뉴 기획 및 글로벌 서비스 전략 수립에도 활용 가능합니다.
"(주)강원랜드_호텔 룸서비스 판매현황"은 강원랜드 호텔 내 In-Room Dining(객실 내 식음 서비스)에서 제공된 룸서비스 메뉴의 일별 판매 현황을 기록한 자료입니다. 각 데이터 항목은 특정 날짜에 판매된 메뉴와 그 수량을 나타내며, 영업일자, 영업장명, 상품명(한글/영문), 할인 구분 여부, 판매수량 등의 정보를 포함하고 있습니다. 이 데이터는 호텔 고객의 식음료 이용 현황을 분석할 수 있는 기초 자료로 활용되며, 메뉴별 선호도 분석, 시기별 소비 트렌드 파악, 할인 정책 효과 측정 등에 유용합니다. 또한 상품에 대한 한글과 영문 표기를 함께 제공하고 있어, 외국인 고객을 위한 다국어 메뉴 기획 및 글로벌 서비스 전략 수립에도 활용 가능합니다.