파일 데이터 자료는 영덕군 관내 커피숍, 다방, 기타조리식품 판매업소 등을 포함한 휴게음식점(커피 및 음료 판매) 리스트 현황입니다. - 자료는 업종명, 업소명, 소재지(도로명), 소재지전화, 업태명으로 구성되어 있고 개인정보보호를 위해 휴대폰번호가 포함된 전화번호는 비공개 조치함 - 휴게음식점 영업: 음식류를 조리·판매하는 영업으로서 음주행위가 허용되지 아니하는 영업 (주로 다류. 아이스크림류 등을 조리·판매하거나 패스트푸드점, 분식점 형태의 영업 등 음식류를 조리·판매하는 영업) - 시설기준 : 식품접객업소시설기준 (식품위생법 시행규칙 별표 14) ※ 담당부서 : 환경위생과 식품위생팀
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바라며,
데이터 자체에 대한 문의는 아래 제공기관의 관리부서 전화번호로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
파일 데이터 자료는 영덕군 관내 커피숍, 다방, 기타조리식품 판매업소 등을 포함한 휴게음식점(커피 및 음료 판매) 리스트 현황입니다. - 자료는 업종명, 업소명, 소재지(도로명), 소재지전화, 업태명으로 구성되어 있고 개인정보보호를 위해 휴대폰번호가 포함된 전화번호는 비공개 조치함 - 휴게음식점 영업: 음식류를 조리·판매하는 영업으로서 음주행위가 허용되지 아니하는 영업 (주로 다류. 아이스크림류 등을 조리·판매하거나 패스트푸드점, 분식점 형태의 영업 등 음식류를 조리·판매하는 영업) - 시설기준 : 식품접객업소시설기준 (식품위생법 시행규칙 별표 14) ※ 담당부서 : 환경위생과 식품위생팀
파일 데이터 자료는 영덕군 관내 커피숍, 다방, 기타조리식품 판매업소 등을 포함한 휴게음식점(커피 및 음료 판매) 리스트 현황입니다. - 자료는 업종명, 업소명, 소재지(도로명), 소재지전화, 업태명으로 구성되어 있고 개인정보보호를 위해 휴대폰번호가 포함된 전화번호는 비공개 조치함 - 휴게음식점 영업: 음식류를 조리·판매하는 영업으로서 음주행위가 허용되지 아니하는 영업 (주로 다류. 아이스크림류 등을 조리·판매하거나 패스트푸드점, 분식점 형태의 영업 등 음식류를 조리·판매하는 영업) - 시설기준 : 식품접객업소시설기준 (식품위생법 시행규칙 별표 14) ※ 담당부서 : 환경위생과 식품위생팀
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
파일 데이터 자료는 영덕군 관내 커피숍, 다방, 기타조리식품 판매업소 등을 포함한 휴게음식점(커피 및 음료 판매) 리스트 현황입니다. - 자료는 업종명, 업소명, 소재지(도로명), 소재지전화, 업태명으로 구성되어 있고 개인정보보호를 위해 휴대폰번호가 포함된 전화번호는 비공개 조치함 - 휴게음식점 영업: 음식류를 조리·판매하는 영업으로서 음주행위가 허용되지 아니하는 영업 (주로 다류. 아이스크림류 등을 조리·판매하거나 패스트푸드점, 분식점 형태의 영업 등 음식류를 조리·판매하는 영업) - 시설기준 : 식품접객업소시설기준 (식품위생법 시행규칙 별표 14) ※ 담당부서 : 환경위생과 식품위생팀
파일 데이터 자료는 영덕군 관내 커피숍, 다방, 기타조리식품 판매업소 등을 포함한 휴게음식점(커피 및 음료 판매) 리스트 현황입니다. - 자료는 업종명, 업소명, 소재지(도로명), 소재지전화, 업태명으로 구성되어 있고 개인정보보호를 위해 휴대폰번호가 포함된 전화번호는 비공개 조치함 - 휴게음식점 영업: 음식류를 조리·판매하는 영업으로서 음주행위가 허용되지 아니하는 영업 (주로 다류. 아이스크림류 등을 조리·판매하거나 패스트푸드점, 분식점 형태의 영업 등 음식류를 조리·판매하는 영업) - 시설기준 : 식품접객업소시설기준 (식품위생법 시행규칙 별표 14) ※ 담당부서 : 환경위생과 식품위생팀