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식품안전정보원_일본_식품안전기본법(번역)

일본 식품안전기본법(최종개정 2019년 12월 4일) 번역문입니다.제정연도 : 2003년,최종개정일 : 2019년 12월 4일,출처 : e-Gov (방문일 : 2023년 1월 10일)입니다. 원문은 목적, 정의 ,식품의 안전성 확보를 위한 조치를 마련하는 데 있어서의 기본적인식),식품공급행정의 각 단계에서의 적절한 조치 등으로 구성됩니다.
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식품안전정보원_일본_식품안전기본법(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_일본_식품안전기본법(번역)_20231206
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 식품안전,기본,법,책무,조치
데이터 한계 다운로드(바로가기) 35
등록일 2023-12-06 수정일 2025-11-06
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=1817&docDtl=1857&docGrpCd=51&menuKey=143&currentPageNo=1
설명 일본 식품안전기본법(최종개정 2019년 12월 4일) 번역문입니다.제정연도 : 2003년,최종개정일 : 2019년 12월 4일,출처 : e-Gov (방문일 : 2023년 1월 10일)입니다. 원문은 목적, 정의 ,식품의 안전성 확보를 위한 조치를 마련하는 데 있어서의 기본적인식),식품공급행정의 각 단계에서의 적절한 조치 등으로 구성됩니다.
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