일본 식품, 첨가물 등의 규격기준 - 곡류, 두류 및 채소(2021.7.30 개정) 번역문입니다.최종개정일 : 2021년 7월 30일,출처 : 일본 후생노동성 (방문일 : 2023년 1월 10일)입니다. 곡류 및 두류의 성분 규격,곡류 및 두(豆)류의 성분규격의 시험법(카드뮴 시험법, 시안화합물 시험법 등),두(豆)류의 사용기준, 채소의 가공기준 등으로 구성됩니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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