이 데이터는 경기도 내 유통 중인 식품에 대한 방사능 검사 결과를 담고 있으며, 검사 대상은 주로 요오드-131, 세슘-134, 세슘-137로 대표되는 방사성 물질입니다. 식품 유통 단계에서의 방사능 검사는 소비자의 건강을 보호하고 식품의 안전성을 확보하기 위한 필수 조치입니다. 최신 검사 결과는 경기도 보건환경연구원 홈페이지를 통해 주 1회 갱신되며, 식품안전 정책 및 소비자 정보 제공에 활용될 수 있습니다. URL: https://www.gg.go.kr/gg_health/bbs/board.do?bsIdx=731&menuId=3189
이 데이터는 경기도 내 유통 중인 식품에 대한 방사능 검사 결과를 담고 있으며, 검사 대상은 주로 요오드-131, 세슘-134, 세슘-137로 대표되는 방사성 물질입니다. 식품 유통 단계에서의 방사능 검사는 소비자의 건강을 보호하고 식품의 안전성을 확보하기 위한 필수 조치입니다. 최신 검사 결과는 경기도 보건환경연구원 홈페이지를 통해 주 1회 갱신되며, 식품안전 정책 및 소비자 정보 제공에 활용될 수 있습니다. URL: https://www.gg.go.kr/gg_health/bbs/board.do?bsIdx=731&menuId=3189
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경기도_식품 중 방사능 검사결과로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
이 데이터는 경기도 내 유통 중인 식품에 대한 방사능 검사 결과를 담고 있으며, 검사 대상은 주로 요오드-131, 세슘-134, 세슘-137로 대표되는 방사성 물질입니다. 식품 유통 단계에서의 방사능 검사는 소비자의 건강을 보호하고 식품의 안전성을 확보하기 위한 필수 조치입니다. 최신 검사 결과는 경기도 보건환경연구원 홈페이지를 통해 주 1회 갱신되며, 식품안전 정책 및 소비자 정보 제공에 활용될 수 있습니다. URL: https://www.gg.go.kr/gg_health/bbs/board.do?bsIdx=731&menuId=3189