파일데이터 상세

PDF

한국산업안전보건공단_안전보건미디어자료(직종별 실무길잡이 음식 조리 종사자)

직종별 실무길잡이 시리즈로 음식 조리 종사 직종의 특성, 유해위험요인 및 재해사례로 구성되어있습니다.

해당 자료는 공공누리 4유형으로 출처표시, 상업용 금지, 변경금지된 자료입니다.
만약 해당 자료를 우리 공단의 동의 없이 무단으로 수정·편집하거나 이를 활용하여 다른 저작물을 제작하는 것은 저작권법에 저촉될 수 있음을 알려드립니다.
다른 사용자들이 활용한 데이터

파일데이터 정보

한국산업안전보건공단_안전보건미디어자료(직종별 실무길잡이 음식 조리 종사자)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 한국산업안전보건공단_안전보건미디어자료(직종별 실무길잡이 음식 조리 종사자)_20121210
분류체계 공공질서및안전 - 안전관리 제공기관 한국산업안전보건공단
관리부서명 디지털계획부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 이미지 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 실무길잡이,교육교재,미디어자료
데이터 한계 다운로드(바로가기) 88
등록일 2022-06-14 수정일 2022-06-14
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://www.kosha.or.kr/kosha/data/mediaBankMain.do?mode=detail&medSeq=31511
설명 직종별 실무길잡이 시리즈로 음식 조리 종사 직종의 특성, 유해위험요인 및 재해사례로 구성되어있습니다.

해당 자료는 공공누리 4유형으로 출처표시, 상업용 금지, 변경금지된 자료입니다.
만약 해당 자료를 우리 공단의 동의 없이 무단으로 수정·편집하거나 이를 활용하여 다른 저작물을 제작하는 것은 저작권법에 저촉될 수 있음을 알려드립니다.
기타 유의사항
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위

다른 사용자들이 활용한 데이터
이 데이터와 유사한 데이터