제3296부대의 식단정보입니다. 월간 표준식단 자료로서 날짜별 조식, 중식, 석식 식단과 식단별 열량 자료를 제공합니다. 식단명 뒤의 숫자는 알레르기 유발식품을 의미하며, 세부 정보는 다음과 같습니다.(다만, 숫자와 알레르기 유발식품 간의 연결이 변동될 수 있으므로 알레르기 보유자는 식단 편성 부대에 세부적으로 다시 한 번 확인해보시기를 바랍니다.) (01) 난류, (02) 우유, (03) 메밀, (04) 땅콩, (05) 대두, (06) 밀, (07) 고등어, (08) 게, (09) 새우, (10) 돼지고기, (11) 복숭아, (12) 토마토, (13) 아황산염, (14) 호두, (15) 닭고기, (16) 쇠고기, (17) 오징어, (18) 조개류
제3296부대의 식단정보입니다. 월간 표준식단 자료로서 날짜별 조식, 중식, 석식 식단과 식단별 열량 자료를 제공합니다. 식단명 뒤의 숫자는 알레르기 유발식품을 의미하며, 세부 정보는 다음과 같습니다.(다만, 숫자와 알레르기 유발식품 간의 연결이 변동될 수 있으므로 알레르기 보유자는 식단 편성 부대에 세부적으로 다시 한 번 확인해보시기를 바랍니다.) (01) 난류, (02) 우유, (03) 메밀, (04) 땅콩, (05) 대두, (06) 밀, (07) 고등어, (08) 게, (09) 새우, (10) 돼지고기, (11) 복숭아, (12) 토마토, (13) 아황산염, (14) 호두, (15) 닭고기, (16) 쇠고기, (17) 오징어, (18) 조개류
제3296부대의 식단정보입니다. 월간 표준식단 자료로서 날짜별 조식, 중식, 석식 식단과 식단별 열량 자료를 제공합니다. 식단명 뒤의 숫자는 알레르기 유발식품을 의미하며, 세부 정보는 다음과 같습니다.(다만, 숫자와 알레르기 유발식품 간의 연결이 변동될 수 있으므로 알레르기 보유자는 식단 편성 부대에 세부적으로 다시 한 번 확인해보시기를 바랍니다.) (01) 난류, (02) 우유, (03) 메밀, (04) 땅콩, (05) 대두, (06) 밀, (07) 고등어, (08) 게, (09) 새우, (10) 돼지고기, (11) 복숭아, (12) 토마토, (13) 아황산염, (14) 호두, (15) 닭고기, (16) 쇠고기, (17) 오징어, (18) 조개류