오픈API 상세

XML

농촌진흥청 국립식량과학원_농식품 우리술 성분 정보

우리술 성분(일반성분, 유기산, 유리당, 향기성분, 유리아미노산) 정보를 제공하며 주종코드, 년도, 분석항목으로 조회 - 제공항목(우리술 성분 정보 조회) : 분석 상세 코드(cmpr_Dtl_Code), 분석상세 명(cmpr_Dtl_Nm), 분석상세 영문명(cmpr_Dtl_Nm), 특징(sfe), 감미도(prsiundo), 강도(in_Value), 입상주(mouthresdng), 비입상주(ctmouthresdng), 검정통계량(%)(f_Value), 유의확률(%)(p_Value), 측정년도(measure_Year), 주종 코드(achl_Kind_Code), 주종 명(achl_Kind_Nm), 시료 수(sample_Cnt), 시료 비고(sample_Rm), 분석항목 목록(cmpr_Item_List)
다른 사용자들이 활용한 데이터
농촌진흥청 국립식량과학원_농식품 우리술 성분 정보로 오픈 API 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
분류체계 농림 - 농업·농촌 제공기관 농촌진흥청 국립식량과학원
관리부서명 기획조정과 관리부서 전화번호
API 유형 REST 데이터포맷 XML
활용신청 11 키워드 술,성분,국립식량과학원,식품,농업
등록일 2025-02-14 수정일 2025-07-29
비용부과유무 무료 신청가능 트래픽 개발계정 : 100 / 운영계정 : 활용사례 등록시 신청하면 트래픽 증가 가능
심의유형 개발단계 : 자동승인 / 운영단계 : 자동승인
공간범위 시간범위
이용허락범위
참고문서
다른 사용자들이 활용한 데이터
이 데이터와 유사한 데이터