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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_스케줄 3 특성 및 순도(번역)

호주뉴질랜드 식품기준코드-스캐줄 3 특성 및 순도(최종개정: 2024년 1월 19일) 번역문입니다. 최종 개정일 : 2024년 1월 19일, 출처 : 호주뉴질랜드 식품기준청 입니다. 본 원문은 호주 뉴질랜드 식품기준볍 1991에 따른 기준이며 기준은 호주 뉴질랜드 식품기준코드를 구성합니다.
글로벌식품법령기준규격 정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_스케줄 3 특성 및 순도(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_호주뉴질랜드_식품기준코드_스케줄 3 특성 및 순도(번역)_20240618
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 식품,특성,순도,기준코드,스케줄,번역
데이터 한계 다운로드(바로가기) 6
등록일 2024-12-19 수정일 2025-09-24
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=2321&docDtl=2356&docGrpCd=75&menuKey=192&currentPageNo=1
설명 호주뉴질랜드 식품기준코드-스캐줄 3 특성 및 순도(최종개정: 2024년 1월 19일) 번역문입니다. 최종 개정일 : 2024년 1월 19일, 출처 : 호주뉴질랜드 식품기준청 입니다. 본 원문은 호주 뉴질랜드 식품기준볍 1991에 따른 기준이며 기준은 호주 뉴질랜드 식품기준코드를 구성합니다.
글로벌식품법령기준규격 정보시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
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