출처는 호주 뉴질랜드 식품기준청(방문일 : 2024년 6월 18일), 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 2.9.1 영유아용 조제식(최종개정: 2023년 11월 30일) 번역문(원본은 호주 뉴질랜드 식품기준법 1991에 따른 기준) 입니다. 본 번역본에는 다양한 영유아용 조제식들을 규제하며 영유아용 조제식에 대한 일반적인 구성 요소, 성분 요건사항 등을 설명하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
출처는 호주 뉴질랜드 식품기준청(방문일 : 2024년 6월 18일), 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 2.9.1 영유아용 조제식(최종개정: 2023년 11월 30일) 번역문(원본은 호주 뉴질랜드 식품기준법 1991에 따른 기준) 입니다. 본 번역본에는 다양한 영유아용 조제식들을 규제하며 영유아용 조제식에 대한 일반적인 구성 요소, 성분 요건사항 등을 설명하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
출처는 호주 뉴질랜드 식품기준청(방문일 : 2024년 6월 18일), 호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 2.9.1 영유아용 조제식(최종개정: 2023년 11월 30일) 번역문(원본은 호주 뉴질랜드 식품기준법 1991에 따른 기준) 입니다. 본 번역본에는 다양한 영유아용 조제식들을 규제하며 영유아용 조제식에 대한 일반적인 구성 요소, 성분 요건사항 등을 설명하고 있습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 링크, 다운로드 가능합니다. 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.