파일데이터 상세

PDF

식품안전정보원_중국_GB 19644 분유 및 조제분유(번역)

발표일 : 2024년 02월 08일, 발표기관: 국가위생건강위원회, 국가시장감독관리총국인 중국 GB 19644-2024 분유 및 조제분유 국가표준 번역문입니다. 본 원본은 분유(전지, 탈지, 부분 탈지)와 조제분유에 적용됩니다. 출처는 식품안전국가표준데이터검색플랫폼입니다.용어와 정의, 기술요구, 식품첨가물과 영향강화제, 기타 등에 대한 내용을 말하고잇습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다
본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
다른 사용자들이 활용한 데이터

파일데이터 정보

식품안전정보원_중국_GB 19644 분유 및 조제분유(번역)로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 식품안전정보원_중국_GB 19644 분유 및 조제분유(번역)_20240620
분류체계 보건 - 식품의약안전 제공기관 식품안전정보원
관리부서명 수입식품시스템부 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 1
확장자 PDF 키워드 분유,조제,표준,번역,조제분유,위생
데이터 한계 다운로드(바로가기) 7
등록일 2024-12-19 수정일 2025-09-22
제공형태 기관자체에서 다운로드(제공데이터URL기재)
URL https://foodlaw.foodinfo.or.kr/lawview/detail.do?docNo=2313&docDtl=2348&docGrpCd=40&menuKey=115&currentPageNo=1
설명 발표일 : 2024년 02월 08일, 발표기관: 국가위생건강위원회, 국가시장감독관리총국인 중국 GB 19644-2024 분유 및 조제분유 국가표준 번역문입니다. 본 원본은 분유(전지, 탈지, 부분 탈지)와 조제분유에 적용됩니다. 출처는 식품안전국가표준데이터검색플랫폼입니다.용어와 정의, 기술요구, 식품첨가물과 영향강화제, 기타 등에 대한 내용을 말하고잇습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다
본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
기타 유의사항
공간범위 시간범위
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위

다른 사용자들이 활용한 데이터
이 데이터와 유사한 데이터