발표일 : 2024년 02월 08일, 발표기관: 국가위생건강위원회, 국가시장감독관리총국인 중국 GB 19644-2024 분유 및 조제분유 국가표준 번역문입니다. 본 원본은 분유(전지, 탈지, 부분 탈지)와 조제분유에 적용됩니다. 출처는 식품안전국가표준데이터검색플랫폼입니다.용어와 정의, 기술요구, 식품첨가물과 영향강화제, 기타 등에 대한 내용을 말하고잇습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
발표일 : 2024년 02월 08일, 발표기관: 국가위생건강위원회, 국가시장감독관리총국인 중국 GB 19644-2024 분유 및 조제분유 국가표준 번역문입니다. 본 원본은 분유(전지, 탈지, 부분 탈지)와 조제분유에 적용됩니다. 출처는 식품안전국가표준데이터검색플랫폼입니다.용어와 정의, 기술요구, 식품첨가물과 영향강화제, 기타 등에 대한 내용을 말하고잇습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.
발표일 : 2024년 02월 08일, 발표기관: 국가위생건강위원회, 국가시장감독관리총국인 중국 GB 19644-2024 분유 및 조제분유 국가표준 번역문입니다. 본 원본은 분유(전지, 탈지, 부분 탈지)와 조제분유에 적용됩니다. 출처는 식품안전국가표준데이터검색플랫폼입니다.용어와 정의, 기술요구, 식품첨가물과 영향강화제, 기타 등에 대한 내용을 말하고잇습니다. 해당 시스템에 접속하면 번역본에 대한 상세한 내용과 연혁, 원문 다운로드, 다운로드 가능합니다 본 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참고하시기 바랍니다.