"(주)강원랜드_하이원 콘도 식음영업장 판매현황"은 하이원 콘도 내 식음영업장에서 판매된 메뉴별 상품 현황을 일자별로 기록한 자료입니다. 판매 데이터는 영업일자, 영업장명, 상품명, 할인 적용 여부(Y/N), 판매수량 항목으로 구성되어 있습니다. 이를 통해 음식점별 인기 메뉴 분석, 할인상품 판매 비중, 계절별 또는 일자별 수요 추이를 파악할 수 있으며, 식음료 재고 관리, 인력 배치, 메뉴 개선 등 식음 운영의 효율화를 위한 기초자료로 활용할 수 있습니다. 또한 할인 적용 여부 데이터를 기반으로 프로모션 효과 분석이 가능하며, 관광객·숙박객의 소비 패턴을 식음 매출 관점에서 분석하여 고객 맞춤형 서비스 설계에도 응용될 수 있습니다.
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바라며,
데이터 자체에 대한 문의는 아래 제공기관의 관리부서 전화번호로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
"(주)강원랜드_하이원 콘도 식음영업장 판매현황"은 하이원 콘도 내 식음영업장에서 판매된 메뉴별 상품 현황을 일자별로 기록한 자료입니다. 판매 데이터는 영업일자, 영업장명, 상품명, 할인 적용 여부(Y/N), 판매수량 항목으로 구성되어 있습니다. 이를 통해 음식점별 인기 메뉴 분석, 할인상품 판매 비중, 계절별 또는 일자별 수요 추이를 파악할 수 있으며, 식음료 재고 관리, 인력 배치, 메뉴 개선 등 식음 운영의 효율화를 위한 기초자료로 활용할 수 있습니다. 또한 할인 적용 여부 데이터를 기반으로 프로모션 효과 분석이 가능하며, 관광객·숙박객의 소비 패턴을 식음 매출 관점에서 분석하여 고객 맞춤형 서비스 설계에도 응용될 수 있습니다.
"(주)강원랜드_하이원 콘도 식음영업장 판매현황"은 하이원 콘도 내 식음영업장에서 판매된 메뉴별 상품 현황을 일자별로 기록한 자료입니다. 판매 데이터는 영업일자, 영업장명, 상품명, 할인 적용 여부(Y/N), 판매수량 항목으로 구성되어 있습니다. 이를 통해 음식점별 인기 메뉴 분석, 할인상품 판매 비중, 계절별 또는 일자별 수요 추이를 파악할 수 있으며, 식음료 재고 관리, 인력 배치, 메뉴 개선 등 식음 운영의 효율화를 위한 기초자료로 활용할 수 있습니다. 또한 할인 적용 여부 데이터를 기반으로 프로모션 효과 분석이 가능하며, 관광객·숙박객의 소비 패턴을 식음 매출 관점에서 분석하여 고객 맞춤형 서비스 설계에도 응용될 수 있습니다.
공공데이터활용지원센터는 공공데이터포털에 개방되는 3단계 이상의 오픈 포맷 파일데이터를 오픈 API(RestAPI 기반의 JSON/XML)로 자동변환하여 제공합니다.
오픈 API를 활용하기 위해서는 공공데이터포털 회원 가입 및 활용신청이 필요하며, 활용 관련 문의는 공공데이터활용지원센터로 연락주시기 바랍니다.
파일데이터는 로그인 없이 다운로드를 통해 이용하실 수 있습니다.
"(주)강원랜드_하이원 콘도 식음영업장 판매현황"은 하이원 콘도 내 식음영업장에서 판매된 메뉴별 상품 현황을 일자별로 기록한 자료입니다. 판매 데이터는 영업일자, 영업장명, 상품명, 할인 적용 여부(Y/N), 판매수량 항목으로 구성되어 있습니다. 이를 통해 음식점별 인기 메뉴 분석, 할인상품 판매 비중, 계절별 또는 일자별 수요 추이를 파악할 수 있으며, 식음료 재고 관리, 인력 배치, 메뉴 개선 등 식음 운영의 효율화를 위한 기초자료로 활용할 수 있습니다. 또한 할인 적용 여부 데이터를 기반으로 프로모션 효과 분석이 가능하며, 관광객·숙박객의 소비 패턴을 식음 매출 관점에서 분석하여 고객 맞춤형 서비스 설계에도 응용될 수 있습니다.
"(주)강원랜드_하이원 콘도 식음영업장 판매현황"은 하이원 콘도 내 식음영업장에서 판매된 메뉴별 상품 현황을 일자별로 기록한 자료입니다. 판매 데이터는 영업일자, 영업장명, 상품명, 할인 적용 여부(Y/N), 판매수량 항목으로 구성되어 있습니다. 이를 통해 음식점별 인기 메뉴 분석, 할인상품 판매 비중, 계절별 또는 일자별 수요 추이를 파악할 수 있으며, 식음료 재고 관리, 인력 배치, 메뉴 개선 등 식음 운영의 효율화를 위한 기초자료로 활용할 수 있습니다. 또한 할인 적용 여부 데이터를 기반으로 프로모션 효과 분석이 가능하며, 관광객·숙박객의 소비 패턴을 식음 매출 관점에서 분석하여 고객 맞춤형 서비스 설계에도 응용될 수 있습니다.