본 데이터는 국립수산물품질관리원의 5년간 수산물 방사능 검사 결과(품명, 시료수거일, 수거장소, 세슘검출량, 요오드검출량, 적부판정, 조사기관) 정입니다. 여기에는 소금(천일염)과 고등어, 갈치, 넙치, 굴, 김, 황다랑어, 꽃게, 삼치, 멸치 등 다양한 수산품이 포함되어 있으며, 각 품목별 검사건수가 숫자로 정리되어 있습니다. 방사능 오염 가능성이 있을 수 있는 수산물 및 해산물, 천일염 등에 대해 어떤 항목이 얼마나 자주 검사되었는지를 파악함으로써, 검사 대상의 우선순위, 검사 주기, 감시 체계의 적절성 여부를 평가할 수 있습니다.
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