경기도 친환경미생물연구소에사 제작한 버섯 교육용 교재 입니다. 버섯산업의 동향 및 종류별 재배기술, 저장과 가공기술에 대한 방법 등의 정보를 제공합니다. 이 교재는 학문적인 내용은 가급적 줄이고 버섯 생산현장에 적용 가능한 재배기술을 중심으로 버섯시험장의 지난 10년간의 시험연구 결과와 일부 타 연구기관의 성적을 인용하여 정리하였습니다 버섯재배와 관련된 사진, 통계 및 기구 및 재배 방법 등에 대한 정보를 다양하게 제공하고 있습니다. 버섯 재배에 관심있는 농업인, 학생, 귀농귀촌 희망자 등이 활용할 수 있습니다.
경기도 친환경미생물연구소에사 제작한 버섯 교육용 교재 입니다. 버섯산업의 동향 및 종류별 재배기술, 저장과 가공기술에 대한 방법 등의 정보를 제공합니다. 이 교재는 학문적인 내용은 가급적 줄이고 버섯 생산현장에 적용 가능한 재배기술을 중심으로 버섯시험장의 지난 10년간의 시험연구 결과와 일부 타 연구기관의 성적을 인용하여 정리하였습니다 버섯재배와 관련된 사진, 통계 및 기구 및 재배 방법 등에 대한 정보를 다양하게 제공하고 있습니다. 버섯 재배에 관심있는 농업인, 학생, 귀농귀촌 희망자 등이 활용할 수 있습니다.
기타 유의사항
저작물의 변경 혹은 2차 저작물 작성 시 문제 발생 소지 있음
공간범위
시간범위
비용부과유무
무료
비용부과기준 및 단위
건
이용허락범위
이용허락범위 제한 없음
경기도_경기도_버섯 교육용 교재_버섯의 모든 것로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
경기도 친환경미생물연구소에사 제작한 버섯 교육용 교재 입니다. 버섯산업의 동향 및 종류별 재배기술, 저장과 가공기술에 대한 방법 등의 정보를 제공합니다. 이 교재는 학문적인 내용은 가급적 줄이고 버섯 생산현장에 적용 가능한 재배기술을 중심으로 버섯시험장의 지난 10년간의 시험연구 결과와 일부 타 연구기관의 성적을 인용하여 정리하였습니다 버섯재배와 관련된 사진, 통계 및 기구 및 재배 방법 등에 대한 정보를 다양하게 제공하고 있습니다. 버섯 재배에 관심있는 농업인, 학생, 귀농귀촌 희망자 등이 활용할 수 있습니다.